Bacalhau com crosta de pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau com crosta de pistache. Uma porção contém 651 calorias, 68g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $6.83 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de dente de alho, pistache, pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bacalhau Com Crosta De Pistache, Salmão Com Crosta De Pistache, e Tofu Com Crosta De Pistache.
Instrucao
No outro dia eu tinha comprado algum bacalhau bonito que eu tinha planejado para se preparar para um jantar leve. Eu sabia que queria usar nozes na crosta e fiquei muito feliz em encontrar esta receita onde o bacalhau é coberto com um pesto de pistache.Servi com cuscuz e salada de pepino. Muito Saboroso!
Serve 4.Ingredientes: * 4 filetes de bacalhau (cerca de 6 onças cada) ou outro peixe branco firme * Sal Grosso e pimenta moída* 1/2 xícara de pistache sem casca e sem sal * 1/2 xícara de salsa fresca* 1 dente de alho* 3 colheres de sopa de azeite* rodelas de limão, para servir
Coloque o peixe em uma folha; tempere com sal e pimenta e coloque aside.In um processador de alimentos, pistache de pulso, salsa e alho até ficar grosseiramente picado, 15 segundos. Com a máquina funcionando, adicione óleo em um fluxo constante; misture até que a mistura seja finamente picada. Tempere com sal e pimenta.Peixe superior com mistura de pistache. Asse até que o peixe fique opaco por toda parte, 12 a 14 minutos.
Sirva com rodelas de limão.Adaptado de marthastewart.com
Labels: bacalhau, peixe, peixe, alho, salsa, pistache
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.