Bacalhau com Erva-doce e cebola

Bacalhau com Erva-doce e cebola
Bacalhau com Erva-doce e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura um. Para $4.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, pão crocante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Bacalhau com Erva-doce e cebola.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio alto e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Corte as pontas do bulbo de erva-doce. Reserve algumas colheres de sopa de folhas (verduras rendadas semelhantes a endro) e pique. Quarto da lâmpada, em seguida, corte em cada quarto em um ângulo para remover o núcleo. Corte finamente a erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
VerdeVerde
EndroEndro
3
Adicione o azeite extra-virgem, a erva-doce e a cebola à panela e refogue-os, mexendo sempre, 5 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
FunchoFuncho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione as batatas à panela em camadas finas, cobrindo completamente a erva-doce e as cebolas, trabalhando até as bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
FunchoFuncho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje o caldo uniformemente sobre a panela. Tempere o peixe com sal e pimenta. Arrume o peixe nas batatas. Leve Os líquidos para uma bolha. Cubra a panela e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Asse o peixe por 15 minutos, até ficar opaco, depois descubra e asse por mais 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira peixes e legumes para tigelas rasas ou pratos de jantar e decore com salsa e folhas. Coloque sucos sobre a comida.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsaSalsa
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva com pão crocante para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista