Bacalhau com Erva-doce e laranja
Bacalhau com Erva-doce e laranja é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 5g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $4,63 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bulbo de erva-doce, pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão com manteiga de laranja e erva-doce e salada de laranja, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Folha Pan Chili Lime Cod para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o peixe uniformemente com sal;coloque 1 filé em cada um dos sacos de plástico Micro-ondas de 2 quart. Divida a erva-doce e os próximos 6 ingredientes (através do alho) uniformemente entre os 2 sacos. Pressione suavemente o máximo de ar possível dos sacos; selar firmemente.
Coloque os sacos em um prato seguro para micro-ondas. Microondas no nível de potência 7 por 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Arrefecer 2 minutos.
Retire a mistura de peixe e vegetais de cada saco em cada um dos 2 pratos. Filetes superiores uniformemente com seções de laranja e folhas de erva-doce; regue com óleo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição