Bacalhau Com Molho De Tomate E Chouriço
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bacalhau com molho de tomate e chouriço pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 17g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.61 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, dente de alho, bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bacalhau com molho de tomate-azeitona-chouriço e purê de batatas, Mexilhões espanhóis com chouriço e molho de tomate e vinho, e Chouriço Mexicano grelhado com molho picante de alcaparras de tomate para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.