Bacalhau com Polenta: Baccala alla Vicentina
Bacalhau com Polenta: Baccalan alla Vicentina pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,17 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 1521 calorias, 224g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de polenta, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Tentar Bacalhau com tomate e alcaparras (Baccalà alla Vesuviana), Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana, e Baccalà alla napoletana (Bacalhau Assado no estilo napolitano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o baccala embebido em quadrados de 2 polegadas e verifique se há ossos.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas, anchovas e canela e cozinhe até que as cebolas estejam muito macias, mas não douradas, 10 a 12 minutos.
Adicione pedaços de baccala, Vinho e leite e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe 1 hora, adicionando mais leite se a mistura ficar seca.
Adicione a salsa picada, verifique se há tempero e sirva com polenta macia.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água e o sal até ferver.
Regue em polenta em uma corrente fina, mexendo sempre, até que toda a polenta seja incorporada e a mistura comece a engrossar. Mude para uma colher de pau, retire o fogo e continue mexendo até engrossar como pasta.
Junte o queijo e continue mexendo até derreter e incorporar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.