Bacalhau e camarão da costa oeste
Bacalhau e camarão da costa oeste podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 42g de gordura, e um total de 724 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem camarão, queijo parmesão, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Da Costa Oeste, West Coast Fruit Toss, e Whole30 West Coast Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve a água para ferver. Junte o arroz, reduza o fogo e tampe. Cozinhe por 20 minutos, até que a água seja absorvida.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma assadeira média com o azeite.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Junte o creme de leite. Em uma tigela pequena, misture o leite e o amido de milho e mexa na panela para engrossar a mistura de creme de leite.
Retire do fogo, junte o camarão e os cogumelos e tempere com endro, sal e pimenta.
Disponha o bacalhau na assadeira preparada.
Despeje a mistura de creme de leite sobre o bacalhau.
Polvilhe com queijo parmesão e salsa.
Cubra e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o molho borbulhe e o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.