Bacalhau fresco embrulhado em Pancetta com verduras murchas

Bacalhau fresco embrulhado em Pancetta com verduras murchas
Bacalhau fresco embrulhado em Pancetta com verduras murchas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 601 calorias, 83g de proteína, e 27g de gordura um. Para $5.53 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue sal, azeite extra-virgem, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frigideira macarrão com cogumelos, Pancetta e verduras murchas, Cavatelli de Scott Conant com verdes murchos, Pancetta e grão de bico, e Peixe inteiro assado na grelha recheado com ervas frescas e embrulhado em Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o bacalhau salgado por 12 horas em uma tigela grande de água fria, trocando a água 3 ou 4 vezes. Quando terminar, o bacalhau não deve ser completamente sem sal, ou terá perdido seu sabor distinto. Deve ter um sabor tão salgado quanto um peixe que vocêve temperado e cozido com sal.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
AguaAgua
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra o bacalhau.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
3
Coloque o bacalhau salgado em uma panela pequena, cubra com água fria e leve apenas para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e deixe repousar até que o bacalhau mal esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
5
Escorra e apare todos os ossos e membranas.
6
Corte em quartos, cubra. (Leve à geladeira se estiver fazendo à frente.)
7
Usando uma faca de chefs, corte horizontalmente através de cada filé de bacalhau fresco a uma polegada do lado oposto, para que as duas metades do filé possam ser abertas (veja a nota principal se você estiver usando filetes finos de bacalhau). Tempere o interior dos filés com sal e pimenta e polvilhe o interior de cada um com colher de chá de tomilho. Coloque um pedaço de bacalhau salgado escalfado dentro de cada filé e feche as duas metades.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BacalhauBacalhau
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
8
Espalhe 3 fatias sobrepostas da pancetta lado a lado em uma superfície de trabalho e coloque um filé de bacalhau no centro. Traga a pancetta para cima e sobre o bacalhau, envolvendo-o confortavelmente para formar um pacote limpo. Repita com o bacalhau e a pancetta restantes para formar 4 pacotes. (Antes de prosseguir para a próxima etapa, leia sobre Pancetta.)
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
EspalharEspalhar
9
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Assim que o óleo estiver quente, sele os feixes de bacalhau de um lado até que a pancetta fique rosa e levemente crocante, cerca de 5 minutos. Vire cuidadosamente o bacalhau e cozinhe até que o peixe fique opaco, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
PeixePeixe
BacalhauBacalhau
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira o bacalhau para uma travessa e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
11
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite na frigideira em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 2 minutos. Junte o alho e adicione os verdes. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
AlhoAlho
VerdeVerde
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Transfira os verdes para quatro pratos quentes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
13
Adicione a água e o suco de limão à frigideira e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Retire do fogo e bata na manteiga, 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
15
Bata as alcaparras e todos os sucos que se acumularam no prato de peixe e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlcaparraAlcaparra
PeixePeixe
Equipamento que você usará
LevarLevar
16
Transfira o peixe para os pratos com os verdes. Coloque o molho sobre o peixe, decore com as rodelas de limão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
VerdeVerde
MolhoMolho
PeixePeixe
17
artigo var
18
Type_27_data = {};
19
artigo
20
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista