Bacalhau Frito

Bacalhau Frito
O bacalhau frito é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Para $1.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 256 calorias, 37g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem óleo vegetal qt, azeite, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Carne De Porco Frita Com Sal, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Folha Pan Chili Lime Cod.

Instrucao

1
Mergulhe o bacalhau em uma tigela grande com água para cobrir 2 polegadas, gelada, trocando água 3 vezes ao dia, 1 a 3 dias (Veja a nota dos cozinheiros, abaixo). Refrigere o bacalhau até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderado até registrar 385 A 199° no termômetro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
3
Enquanto o óleo está aquecendo, misture a farinha, o sal, o azeite, a água e a salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Escorra o bacalhau e seque, depois corte em tiras de 3 por 1/2 de polegada. Trabalhando em lotes de 4, Cubra as tiras em massa, depois transfira para o óleo com pinças e frite, virando, até dourar, 1 1/2 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincaPinca
5
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer. (Devolva o óleo para 385 A 199° entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe com sal marinho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
1
* As marcas de bacalhau diferem em seu grau de salinidade: uma menos salgada pode precisar de apenas 1 dia de imersão, enquanto outra pode exigir até
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
2
Para testá-lo, basta provar um pequeno pedaço após 1 dia; você quer que seja agradavelmente salgado, mas não esmagador. • Se o seu sal marinho for muito grosso, esmague-o levemente com um almofariz e pilão ou com o lado de uma faca grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
FacaFaca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
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