Bacalhau Frito
O bacalhau frito é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Para $1.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 256 calorias, 37g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem óleo vegetal qt, azeite, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Carne De Porco Frita Com Sal, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Folha Pan Chili Lime Cod.
Instrucao
Mergulhe o bacalhau em uma tigela grande com água para cobrir 2 polegadas, gelada, trocando água 3 vezes ao dia, 1 a 3 dias (Veja a nota dos cozinheiros, abaixo). Refrigere o bacalhau até estar pronto para uso.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderado até registrar 385 A 199° no termômetro.
Enquanto o óleo está aquecendo, misture a farinha, o sal, o azeite, a água e a salsa em uma tigela.
Escorra o bacalhau e seque, depois corte em tiras de 3 por 1/2 de polegada. Trabalhando em lotes de 4, Cubra as tiras em massa, depois transfira para o óleo com pinças e frite, virando, até dourar, 1 1/2 a 2 minutos.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer. (Devolva o óleo para 385 A 199° entre os lotes.)
Polvilhe com sal marinho e sirva imediatamente.
* As marcas de bacalhau diferem em seu grau de salinidade: uma menos salgada pode precisar de apenas 1 dia de imersão, enquanto outra pode exigir até
Para testá-lo, basta provar um pequeno pedaço após 1 dia; você quer que seja agradavelmente salgado, mas não esmagador. • Se o seu sal marinho for muito grosso, esmague-o levemente com um almofariz e pilão ou com o lado de uma faca grande e pesada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.