Bacalhau frito com radicchio slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1731 calorias, 193g de proteína, e 39g de gordura um. Para $18.62 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Se você tiver filetes de bacalhau Atlântico de montagem de sanduíche, torção de sanduíche: o bacalhau é frito e coberto, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Folha Pan Chili Lime Cod, Radicchio-Green Mango Slaw, e Radicchio - repolho Slaw com mel.
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.