Bacalhau frito com radicchio slaw

Bacalhau frito com radicchio slaw
Bacalhau frito com radicchio slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1731 calorias, 193g de proteína, e 39g de gordura um. Para $18.62 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Se você tiver filetes de bacalhau Atlântico de montagem de sanduíche, torção de sanduíche: o bacalhau é frito e coberto, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Folha Pan Chili Lime Cod, Radicchio-Green Mango Slaw, e Radicchio - repolho Slaw com mel.

Ingredientes

4camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1tblsp. vinagre de vinho tinto1. Pique finamente o radicchio e o repolho transversalmente e jogue em uma tigela grande1. Pique finamente o radicchio e o repolho transversalmente e jogue em uma tigela grande1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon2Dobre as alcaparras, azeitonas, tomilho e alecrim. Junte o vinagre e o óleoDobre as alcaparras, azeitonas, tomilho e alecrim. Junte o vinagre e o óleo4camarão e veiasmeio tamanho 41 pré-cozido e camarãomeio tamanho 41 pré-cozido e camarão680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOSandwich assembly filetes de bacalhau do Atlântico, pele e ossos de alfinete removidosSandwich assembly filetes de bacalhau do Atlântico, pele e ossos de alfinete removidos4camarão e veiasCozinhaCozinha591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMostarda Dijon, divididaMostarda Dijon, dividida791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha476Cada porção: Calorias; 35 gramas de proteína; 43 gramas de carboidratos; 6 gramas de fibra; 18 gramas de gordura; 2 gramas de gordura saturada; 70 mg. colesterol; 1,377 mg. sodioCada porção: Calorias; 35 gramas de proteína; 43 gramas de carboidratos; 6 gramas de fibra; 18 gramas de gordura; 2 gramas de gordura saturada; 70 mg. colesterol; 1,377 mg. sodio1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelrábano cremoso, divididorábano cremoso, dividido32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas marroquinas picadasazeitonas marroquinas picadas4camarão e veiasReceita: bacalhau frito com radicchio slawReceita: bacalhau frito com radicchio slaw4camarão e veiasTorção do sanduíche: o bacalhau é frito na frigideira e depois coberto com slaw e dobrado entre o pão pumpernickelTorção do sanduíche: o bacalhau é frito na frigideira e depois coberto com slaw e dobrado entre o pão pumpernickel4camarão e veiasTorção do sanduíche: o bacalhau é frito na frigideira e depois coberto com slaw e dobrado entre o pão de pumpernickel. (Spencer Weiner / Los Angeles Times)Torção do sanduíche: o bacalhau é frito na frigideira e depois coberto com slaw e dobrado entre o pão de pumpernickel. (Spencer Weiner / Los Angeles Times)4camarão e veiasReceita: barriga de porco banh miReceita: barriga de porco banh mi82 colheres de sopa de manteiga derretidafatias grossas pão pumpernickel, torradofatias grossas pão pumpernickel, torrado1cabecaRadicchio slaw radicchio, com núcleo e esquartejado longitudinalmenteRadicchio slaw radicchio, com núcleo e esquartejado longitudinalmente4camarão e veiasRadicchio: como escolher, armazenar e prepararRadicchio: como escolher, armazenar e preparar1cheferepolho roxo, corado e cortado ao meio longitudinalmenterepolho roxo, corado e cortado ao meio longitudinalmente1Pedaços de toffee de barra de Heathalecrim picadoalecrim picado1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas4camarão e veiasSalSal22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de xerezvinagre de xerez4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelradicchio slaw, divididoradicchio slaw, dividido4camarão e veiasAcucarAcucar11 colher de sopa de orégano secotomilho picadotomilho picado4camarão e veiasCanola ou óleo vegetal para fritarCanola ou óleo vegetal para fritar4camarão e veiasVIDA E ESTILO DA CALIFÓRNIAVIDA E ESTILO DA CALIFÓRNIA4camarão e veiasCopyrightCopyright4camarão e veiasWES E Artes da Língua InglesaWES E Artes da Língua Inglesa4camarão e veiasEntretenimentoEntretenimento4camarão e veiasWhole Foods MarketWhole Foods Market4camarão e veiasCarregamentoCarregamento4camarão e veiasLocalLocal4camarão e veiasMercado fresco: cozinhando através das estaçõesMercado fresco: cozinhando através das estações4camarão e veiaspopularpopular4camarão e veiasOpiniaoOpiniao4camarão e veiasColoque Um AnúncioColoque Um Anúncio4camarão e veiasReceitaReceita4camarão e veiasSpencer Weiner / Los Angeles TimesSpencer Weiner / Los Angeles Times4camarão e veiasDesportivoDesportivo4camarão e veiasEstado PrimárioEstado Primário30Tempo Total: minutosTempo Total: minutos4camarão e veias© 2016, Los Angeles Times© 2016, Los Angeles Times4camarão e veias72°72°

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista