Bacalhau Frito No Forno Crocante
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O bacalhau frito no forno crocante pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,05 por porção. Uma porção contém 549 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem sal, farinha de milho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bacalhau Frito No Forno Crocante, Bacalhau Frito No Forno Crocante, e Frango Frito No Forno Crocante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Combine migalhas de pão, farinha de milho, sal e pimenta de caiena em um grande saco plástico selável e agite para misturar.
Tempere o peixe com sal e pimenta dos dois lados e, trabalhando com 1 peça de cada vez, coloque o peixe no saco e agite para cobrir bem com migalhas. Mergulhe o peixe nos ovos e agite as migalhas novamente para revestir.
Transfira o peixe para um prato.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira refratária pesada de 12 polegadas (de preferência ferro fundido) em fogo alto até ficar quente, mas não fumando, depois frite o peixe até que a parte inferior fique marrom dourada, cerca de 1 minuto. Vire, adicione o restante 3 colheres de sopa de óleo e cozinhe mais 1 minuto. Coloque a frigideira no terço superior do forno e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos.