Bacalhau grelhado com esmalte laranja sangue

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Bacalhau grelhado com esmalte laranja de sangue pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 15g de gordura, e um total de 317 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem vinagre de vinho, sal kosher, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de ricota laranja sangue com esmalte laranja sangue, Atum assado com vinagrete de laranja de sangue, e Vieiras Grelhadas Com Laranja De Sangue, Hortelã E Salsa Feta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Retire o peixe da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Cubra uma panela grande com azeite e leve a panela a fogo alto.
Seque o peixe com papel toalha e polvilhe os dois lados com sal.
Quando o óleo estiver muito quente, mas não fumar, adicione delicadamente o peixe à panela. Não tente mover os filetes. Após 2 a 3 minutos, agite a panela suavemente e o peixe deve se soltar. Se a panela estiver quente o suficiente, ela será liberada. Caso contrário, usando uma espátula de peixe, raspe-a suavemente do fundo da panela. Cozinhe o peixe por mais 1 minuto e depois vire-o, colocando-o em uma gradinha colocada em uma bandeja de folhas.
Transfira para o forno e cozinhe até ficar cozido, mais 10 a 12 minutos.
Retire o óleo da panela e adicione o suco de Laranja, as raspas, as laranjas picadas, o açúcar, o vinagre, o tomilho e uma pitada de sal. Leve o líquido para ferver (BTB), reduza para ferver (RTS) e reduza o líquido pela metade. Prove e ajuste o tempero. O molho deve ter uma grande mistura picante, doce e azeda.
Coloque o molho sobre o bacalhau grelhado e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio