Bacalhau Grelhado Com Gengibre
O bacalhau de gengibre grelhado pode ser apenas o sem glúten e pescatarian receita que andas à procura. Uma porção contém 260 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $ 3,27 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer iogurte, filetes de bacalhau, cominho moído e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bacalhau Grelhado, Bacalhau Grelhado Com Ervas E Alho, e Bacalhau Grelhado.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes.
Despeje um terço da mistura em um 11-in. x 7 pol. prato. Disponha os filés de bacalhau numa única camada por cima. Coloque a mistura de iogurte restante sobre os filés. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas.
Com uma escumadeira, transfira os filés para uma frigideira revestida com spray de cozinha.
Regue com 1 colher de sopa de manteiga. Grelhar 4 pol. do calor por 6 minutos. Vire cuidadosamente os filés; pincele com a manteiga restante. grelhe 6-8 minutos a mais ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O BACALHAU pode ser combinado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.