Bacalhau grelhado com molho de manjericão
Bacalhau com molho de manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 188 calorias. Para $2.88 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, manjericão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Bacalhau grelhado com molho de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine manjericão, caldo, queijo, óleo, 1/2 colher de chá de sal e alho em uma tigela pequena.
Polvilhe o peixe com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; refogue 5 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Sirva o peixe com a mistura de manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.