Bacalhau Miso Com Pepinos Picantes

Bacalhau Miso Com Pepinos Picantes
Miso Bacalhau com pepinos picantes é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 247 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, vinagre de vinho de arroz, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita de recipes.menshealth.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 horas e 16 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Miso Pepinos Grelhados, Feijão verde e pepino com molho de missô, e Alabote Miso-vitrificado com pepinos fatiados.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em36 hora, 16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista