Bacalhau picante de Fubá (mais leve )

Bacalhau picante de Fubá (mais leve )
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau picante de Fubá (mais leve). Uma porção contém 236 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacalhau, alho em pó, ovo sem colesterol e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacalhau De Fubá Picante, Bacon Com Crosta De Fubá Picante, e Peixe-gato com crosta de Fubá picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 260°. Unte levemente a assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Corte os filés de peixe em pedaços de 4x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
3
Misture os ingredientes restantes, exceto o produto do ovo e a margarina. Mergulhe o peixe no produto do ovo e cubra com a mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
FubaFuba
PeixePeixe
MergulhoMergulho
OvoOvo
4
Coloque o peixe em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Regue a margarina sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
PeixePeixe
6
Asse por 10 a 12 minutos, virando o peixe uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista