Bacalhau picante de Fubá (mais leve )

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau picante de Fubá (mais leve). Uma porção contém 236 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacalhau, alho em pó, ovo sem colesterol e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacalhau De Fubá Picante, Bacon Com Crosta De Fubá Picante, e Peixe-gato com crosta de Fubá picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 260°. Unte levemente a assadeira.
Corte os filés de peixe em pedaços de 4x2 polegadas.
Misture os ingredientes restantes, exceto o produto do ovo e a margarina. Mergulhe o peixe no produto do ovo e cubra com a mistura de fubá.
Coloque o peixe em uma assadeira.
Regue a margarina sobre o peixe.
Asse por 10 a 12 minutos, virando o peixe uma vez, até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.