Bacalhau preto com cogumelos e pimenta Sansho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau preto com cogumelos e pimenta Sansho. Esta receita serve 6 e custa US $4,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 2G de gordura, e um total de 187 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue chalota, cogumelos enoki, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Cogumelos recheados do sudoeste com feijão preto, arroz integral e pimenta vermelha, Bife de pimenta Chinês (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve água, molho de soja, mirin, pimenta sansho, chalota e um terço do alho para ferver em uma panela pesada de 1 A 2 quartos e cozinhe por 5 minutos.
Deixe o caldo repousar em fogo 10 minutos.
Cozinhe o alho restante em óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio, mexendo, até dourar.
Adicione todos os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Coe o caldo através de uma peneira de malha fina na mistura de cogumelos, descartando os sólidos e cozinhe por 1 minuto.
Seque o peixe e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente, depois refogue o peixe, com a pele voltada para baixo, virando uma vez, até dourar, apenas começando a floco, e apenas cozido, cerca de 10 minutos.
Transfira o peixe para tigelas rasas. Reaqueça o caldo e divida entre as tigelas, depois polvilhe levemente com mais pimenta sansho (se estiver usando).
O caldo pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto (uma vez fresco). Reaqueça suavemente antes de usar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.