Bacalhau preto com Miso (Miso-bacalhau preto marinado)

Bacalhau preto com Miso (Miso-marinado bacalhau preto) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Para $5.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 4G de gordura, e um total de 407 calorias. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de filetes de bacalhau, mirin, pasta de missô e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau preto marinado miso de Nobu, Miso Preto Gergelim Caramelo Pipoca Bolas + 15 Maneiras Doces De Usar Miso, e Fácil Grelhado Miso-Marinado Bacalhau Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem os ingredientes marinados em um recipiente de plástico (com tampa) e reserve. Salve alguns para fins de chapeamento.Seque os filés de peixe com papel toalha e coloque - os no recipiente de plástico com a marinada. Cubra a tampa e deixe em infusão na geladeira durante a noite ou por 24 horas.Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pré-aqueça uma grade interna ao mesmo tempo.Limpe levemente (com os dedos) qualquer excesso de missô marinar agarrado aos filés de peixe, mas não enxágue.
Coloque o peixe na grelha e grelhe levemente em ambos os lados até que a superfície fique marrom.
Transfira os filés de peixe para o forno e asse por 10-15 minutos.
Adicione algumas gotas extras da marinada no prato e sirva quente.