Bacalhau preto com Topo de Curry com cominho-Scented quente Savoy Slaw
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau preto coberto de Curry com cominho-Scented warm Savoy Slaw. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 786 calorias, 51G de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $5.26 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de manteiga, suco de limão, mistura de curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Bacalhau preto com Topo de Curry com cominho-Scented quente Savoy Slaw, Salada De Repolho Savoy Quente, e Salada De Repolho Savoy Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o frango e coloque o rack no terço superior do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a maionese com a mistura de curry em pó em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque o peixe em uma assadeira e polvilhe com sal e pimenta ou tempero de frutos do mar se estiver usando. Espalhe o peixe uniformemente com a maionese de curry.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cebola Branca Em Cubos
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Coloque sob o frango até que o peixe esteja firme e o topo esteja muito marrom, 10 a 12 minutos. (Fique de olho no peixe enquanto grelha e vá para uma grelha inferior no forno se ele estiver começando a dourar antes de ser cozido.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva o peixe grelhado com fatias de limão, cominho-Scented quente Savoy Slaw e arroz de coco-gengibre com grão de bico e Chiles.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Granulados Em Formato De Coração
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Doce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as sementes de cominho e mexa, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
8
Adicione o repolho e murcha. Termine o corte com o suco de limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
(reserve 1 Colher De Sopa)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione os chiles, gengibre e brancos das cebolinhas e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
11
Adicione o caldo de galinha, o arroz, o coco e as raspas de limão. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e tampe. Cozinhe 17 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Granulados Em Formato De Coração
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Adicione o grão de bico nos últimos 5 minutos de cozimento. Termine o arroz mexendo no suco de limão, nas verduras das cebolinhas e no coentro.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Verde
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O tangente Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.