Bacalhau preto com vidro Hoisin com Bok Choy
Hoisin-Glazed Black Cod com Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção contém 32 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ketchup, talos de aipo, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau preto com vidro Hoisin com Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o frango com rack a 4 polegadas do calor. Em uma tigela pequena, misture hoisin, ketchup, mostarda e 1/2 colher de chá de suco de limão.
Coloque o peixe em uma assadeira ou assadeira à prova de frangos de corte. Tempere com sal e pimenta.
Pincele com a mistura hoisin. Grelhe até que o peixe esteja envidraçado e opaco por toda parte, 5 a 7 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.