Hoisin-Glazed Black Cod com Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção contém 32 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ketchup, talos de aipo, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau preto com vidro Hoisin com Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o frango com rack a 4 polegadas do calor. Em uma tigela pequena, misture hoisin, ketchup, mostarda e 1/2 colher de chá de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o peixe em uma assadeira ou assadeira à prova de frangos de corte. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Pincele com a mistura hoisin. Grelhe até que o peixe esteja envidraçado e opaco por toda parte, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.