O bacalhau preto escalfado com gengibre e soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 7167 calorias, 1345g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4. Para $120.78 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue depois que o peixe tiver sido removido e todos os sólidos removidos, açúcar, saquê e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Frango Com Gengibre Escalfado, e Folha Pan Chili Lime Cod.
Instrucao
1
O bacalhau preto cozido em um líquido de caça furtiva de gengibre e soja é um prato enganosamente simples que cozinha rapidamente e tem sabores profundamente satisfatórios. Popularizado pelo Chef de ferro, Masaharu Morimoto, sua receita complicada pode ser simplificada com excelentes resultados.O peixe pode ser servido com arroz cozido no vapor e simplesmente refogado ou legumes salteados como espinafre com alho e cogumelos shiitake.Bacalhau preto escalfado de gengibre-Soyo líquido de caça furtiva de gengibre-soja pode ser reutilizado várias vezes.Depois que o peixe foi cozido e todos os sólidos removidos, o líquido pode ser mantido no freezer em um recipiente hermético por vários meses.Quando quiser uma refeição rápida, descongele o líquido de caça furtiva, cozinhe, adicione os pedaços de bacalhau preto, tampe e você terá uma refeição na mesa em 10 minutos.Rendimento 4 porções
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Arroz Cozido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sablefish
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doce De Polvo Brite
2
Tempo 30 minutos
3
Ingredientes 2 libras de filetes de bacalhau preto, lavado, pat dried1 1/2 xícaras de açúcar branco2 1/2 xícaras de molho de soy1 / 4 xícaras de mirin2 xícaras de sake2 " pedaço de gengibre, descascado, julienned
Ingredientes que você precisará
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Inspecione cuidadosamente os filés em busca de ossos. Provavelmente haverá uma linha no meio do filé.Usando uma faca afiada, corte ao longo dos ossos e remova em uma tira longa. Não jogue fora a tira porque ela pode ser marinada em azeite, sal marinho e pimenta e assada no forno ou grelhada em um churrasco. Tenha os ossos como um deleite do cozinheiro.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Coxas E Pernas De Frango
5
Corte os filetes em retângulos 1 1/2 "x 2" para facilitar handling.In uma panela grande descoberta ou forno holandês, crie o líquido de caça furtiva fervendo o açúcar, o molho de soja, o mirin, o saquê e o gengibre por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Molho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os pedaços de bacalhau preto, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sablefish
7
Retire o bacalhau com uma escumadeira e reserve. Reserve 2 xícaras do líquido de caça furtiva, esforçando-se e despejando o restante em um recipiente selado e congele.Retorne o bacalhau e 2 xícaras de líquido de caça furtiva para a panela, reduza e engrosse em fogo alto, estragando o molho espessante sobre o bacalhau, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva imediatamente com arroz cozido no vapor ou espinafre salteado com cogumelos shiitake.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Arroz Cozido
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.