O bacalhau preto escalfado com gengibre e soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 7167 calorias, 1345g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4. Para $120.78 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue depois que o peixe tiver sido removido e todos os sólidos removidos, açúcar, saquê e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Frango Com Gengibre Escalfado, e Folha Pan Chili Lime Cod.
Instrucao
1
O bacalhau preto cozido em um líquido de caça furtiva de gengibre e soja é um prato enganosamente simples que cozinha rapidamente e tem sabores profundamente satisfatórios. Popularizado pelo Chef de ferro, Masaharu Morimoto, sua receita complicada pode ser simplificada com excelentes resultados.O peixe pode ser servido com arroz cozido no vapor e simplesmente refogado ou legumes salteados como espinafre com alho e cogumelos shiitake.Bacalhau preto escalfado de gengibre-Soyo líquido de caça furtiva de gengibre-soja pode ser reutilizado várias vezes.Depois que o peixe foi cozido e todos os sólidos removidos, o líquido pode ser mantido no freezer em um recipiente hermético por vários meses.Quando quiser uma refeição rápida, descongele o líquido de caça furtiva, cozinhe, adicione os pedaços de bacalhau preto, tampe e você terá uma refeição na mesa em 10 minutos.Rendimento 4 porções
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Arroz Cozido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sablefish
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doce De Polvo Brite
2
Tempo 30 minutos
3
Ingredientes 2 libras de filetes de bacalhau preto, lavado, pat dried1 1/2 xícaras de açúcar branco2 1/2 xícaras de molho de soy1 / 4 xícaras de mirin2 xícaras de sake2 " pedaço de gengibre, descascado, julienned
Ingredientes que você precisará
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Inspecione cuidadosamente os filés em busca de ossos. Provavelmente haverá uma linha no meio do filé.Usando uma faca afiada, corte ao longo dos ossos e remova em uma tira longa. Não jogue fora a tira porque ela pode ser marinada em azeite, sal marinho e pimenta e assada no forno ou grelhada em um churrasco. Tenha os ossos como um deleite do cozinheiro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Corte os filetes em retângulos 1 1/2 "x 2" para facilitar handling.In uma panela grande descoberta ou forno holandês, crie o líquido de caça furtiva fervendo o açúcar, o molho de soja, o mirin, o saquê e o gengibre por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Molho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os pedaços de bacalhau preto, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sablefish
7
Retire o bacalhau com uma escumadeira e reserve. Reserve 2 xícaras do líquido de caça furtiva, esforçando-se e despejando o restante em um recipiente selado e congele.Retorne o bacalhau e 2 xícaras de líquido de caça furtiva para a panela, reduza e engrosse em fogo alto, estragando o molho espessante sobre o bacalhau, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, Opcional
8
Sirva imediatamente com arroz cozido no vapor ou espinafre salteado com cogumelos shiitake.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Arroz Cozido
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.