Bacalhau preto Miso-vitrificado em brotos de girassol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau preto com vidros Miso em brotos de girassol. Para $3.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 253 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de missô, vinagre de arroz não temperado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Miso Glazed Black Cod, Miso Glazed Black Cod, e Bacalhau preto miso-vitrificado grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata miso, 1/4 xícara de mirin, 2 colheres de sopa de vinagre, gengibre e 2 colheres de chá de óleo de gergelim em uma tigela pequena para misturar.
Coloque o peixe em uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas.
Despeje a mistura de missô sobre; vire para revestir.
Deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o frango. Forre a assadeira com papel alumínio; pincele com 1 colher de chá de óleo.
Coloque o peixe em papel alumínio; despeje a marinada sobre o peixe. Grelhe até que o peixe esteja cozido e doure em manchas, cerca de 6 minutos.
Enquanto isso, misture restante 1 colher de chá de mirin, 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de chá de óleo de gergelim e 1/4 xícara de cebola verde em tigela média.
Adicione os brotos de girassol; jogue para revestir. Divida a salada entre 4 pratos; cubra com peixe e polvilhe com a cebolinha restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.