O bacalhau salteado com molho de Ketchup Rico é um sem glúten, pescatariano e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 45g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,9 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tabasco, mais 2 colheres de sopa de manteiga, alcaparras não pareadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar ketchup de tomate ou molho de tomate / como fazer ketchup de tomate, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Folha Pan Chili Lime Cod para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média, misture a manteiga com o ketchup, o molho de soja, o vinagre e o Tabasco e leve para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Aqueça 3 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar translúcido, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o pimentão vermelho, o aipo e o chile e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Transfira os legumes refogados para uma tigela e adicione o tomate, as azeitonas, as alcaparras, o açafrão, o manjericão e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Acafrao
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até brilhar. Tempere o bacalhau com sal e pimenta e adicione os bifes à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante e a carne flocos facilmente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Rearmar o molho e despeje cerca de 2 colheres de sopa no centro de cada um dos 4 grandes pratos de jantar. Coloque os bifes de bacalhau no molho e coloque os legumes por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
9
Sirva imediatamente, passando qualquer molho adicional ao lado.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.