Bacon-alface-mussarela e tomate
Salada de Bacon-alface-mussarela e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 858 calorias, 23g de proteína, e 67g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, suco de limão, vinagrete e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon alface e tomate Salada De Batata, Alface, alface e tomate, e Salada de frango com Bacon, alface e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagrete e o suco de limão.
Coloque as fatias de queijo em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; regue com 1 xícara de mistura de vinagrete e reserve a mistura restante de vinagrete.
Deixe o queijo repousar 20 minutos.
Corte o topo em um quarto do pão. Retire o pão, deixando uma casca de 1 polegada de espessura. (Reserve o topo e o centro para outros usos.)
Coloque a casca em uma assadeira e pincele uniformemente com uma mistura de vinagrete de 1/2 xícara.
Asse a 400 por 12 a 15 minutos ou até dourar; esfrie. Linha tigela de pão com alface. Encha com tomate e queijo; cubra com bacon.
Sirva com a mistura restante de vinagrete.
Nota: para vinagrete, usamos o vinagrete de azeite de Paul Newman.