Bacon Cheddar Francês Cebola Hambúrgueres
A receita Bacon Cheddar Francês cebola hambúrgueres poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 30 minutos. Para $3.89 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 822 calorias, 48g de proteína, e 34g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta, pães de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar 5 ingredientes hambúrgueres de Bacon com Cheddar e Cebola Roxa Com pipoca de parmesão ervilhas de Olhos Pretos, Hambúrgueres de cebola e Cheddar, e Hambúrgueres de Cheddar com Geléia De Cebola Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão para calor direto. Escove cuidadosamente o óleo na grelha. Em uma tigela grande, misture a carne, 2/3 xícara da sopa, sal e pimenta. Forma a mistura em 6 rissóis, com cerca de 1/2 polegada de espessura. Pulverize os dois lados dos rissóis com spray de cozinha.
Coloque rissóis na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 12 minutos, girando uma vez, até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 71°.
Adicione as fatias de queijo durante os últimos 1 a 3 minutos de grelhar ou até que o queijo derreta. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de bacon.
Se desejar; aqueça a sopa restante até ficar quente e sirva com hambúrgueres (ou reserve para outro uso).