Bacon-Chicken Club Pizza

Bacon-Chicken Club Pizza
Bacon-Chicken Club Pizza leva cerca de 25 minutos do princípio ao fim. Para $1,71 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 494 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Uma mistura de frango assado, queijo cheddar afiado, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Bacon-Chicken Club Pizza, Southwest Ranch Chicken Bacon Club Pizza, e Chicken Club Pizza.

Instrucao

1
Coloque a crosta em uma assadeira de pizza não untada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2
Misture o cream cheese e a chalota; espalhe sobre a crosta. Cubra com frango, queijos e bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Asse em forno a 425 por 12-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o queijo esteja derretido.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o leite e a mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe a alface e o tomate sobre a pizza; regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. A Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale
Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale
Produzido a partir de uma vinha 100% única Sangiovese de vinhas velhas, algumas plantadas em 1968, na parcela Bucerchiale. De cor vermelha rubi intensa, oferece sabores suaves de cereja, groselha e violetas, bem integrados com notas elegantes de tabaco, couro e madeira. Notas de baunilha e cedro como asll como tempero fraco de envelhecimento Carvalho adicionar dimensão. Puro, encorpado e carnudo, com uma estrutura sólida e taninos superfinos. A acidez equilibrada, típica dos Vinhos de Chianti, confere uma consistência substancial à textura suculenta.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista