Bacon-Chicken Club Pizza

Bacon-Chicken Club Pizza
Bacon-Chicken Club Pizza leva cerca de 25 minutos do princípio ao fim. Para $1,71 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 494 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Uma mistura de frango assado, queijo cheddar afiado, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Bacon-Chicken Club Pizza, Southwest Ranch Chicken Bacon Club Pizza, e Chicken Club Pizza.

Instrucao

1
Coloque a crosta em uma assadeira de pizza não untada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2
Misture o cream cheese e a chalota; espalhe sobre a crosta. Cubra com frango, queijos e bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
3
Asse em forno a 425 por 12-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o queijo esteja derretido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o leite e a mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe a alface e o tomate sobre a pizza; regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. A Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale
Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale
Produzido a partir de uma vinha 100% única Sangiovese de vinhas velhas, algumas plantadas em 1968, na parcela Bucerchiale. De cor vermelha rubi intensa, oferece sabores suaves de cereja, groselha e violetas, bem integrados com notas elegantes de tabaco, couro e madeira. Notas de baunilha e cedro como asll como tempero fraco de envelhecimento Carvalho adicionar dimensão. Puro, encorpado e carnudo, com uma estrutura sólida e taninos superfinos. A acidez equilibrada, típica dos Vinhos de Chianti, confere uma consistência substancial à textura suculenta.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista