Bacon Chinês Lacado
Bacon Chinês lacado requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita serve 30 e custa 23 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 8 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Linguado Lacado, Salmão Lacado, e Salmão Lacado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Corte a carne transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque o açúcar em um prato largo e drague os dois lados de cada pedaço de bacon no açúcar, pressionando o açúcar firmemente nos pedaços com os dedos.
Disponha as fatias em uma panela ou frigideira e asse, virando uma vez, até que o bacon esteja cozido e dourado, cerca de 15 a 20 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.