Bacon Chinês Lacado

Bacon Chinês Lacado
Bacon Chinês lacado requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita serve 30 e custa 23 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 8 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Linguado Lacado, Salmão Lacado, e Salmão Lacado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a carne transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Coloque o açúcar em um prato largo e drague os dois lados de cada pedaço de bacon no açúcar, pressionando o açúcar firmemente nos pedaços com os dedos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Disponha as fatias em uma panela ou frigideira e asse, virando uma vez, até que o bacon esteja cozido e dourado, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Beaumont esperança Marguerite Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista