Bacon com pimenta duas vezes e Scones de leitelho com Gouda
Bacon com pimenta duas vezes e Scones de leitelho com Gouda podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção contém 453 calorias, 17g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon com pimenta duas vezes e Scones de leitelho com Gouda, Peppered Goat Cheese Scones, e Gouda to Know ya Bacon Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha ou unte com encurtamento. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, a pimenta preta, o sal e a pimenta vermelha.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Junte o queijo, o bacon e a chalota.
Em uma tigela pequena, bata o leitelho e o ovo com um garfo ou batedor. Reserve 1 colher de sopa da mistura de leitelho. Mexa a mistura restante de leitelho na mistura de migalhas; misture com as mãos enfarinhadas até que a massa forme uma bola. Para scones macios, manuseie a massa o mínimo possível.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Bata a massa em uma rodada de 8 polegadas; corte em 8 fatias.
Coloque cunhas 2 polegadas de distância na folha de biscoito.
Pincele com mistura de leitelho reservada.
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar.