Bacon com pimenta duas vezes e Scones de leitelho com Gouda

Bacon com pimenta duas vezes e Scones de leitelho com Gouda
Bacon com pimenta duas vezes e Scones de leitelho com Gouda podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção contém 453 calorias, 17g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon com pimenta duas vezes e Scones de leitelho com Gouda, Peppered Goat Cheese Scones, e Gouda to Know ya Bacon Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha ou unte com encurtamento. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, a pimenta preta, o sal e a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
PimentaPimenta
EncurtamentoEncurtamento
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Junte o queijo, o bacon e a chalota.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Em uma tigela pequena, bata o leitelho e o ovo com um garfo ou batedor. Reserve 1 colher de sopa da mistura de leitelho. Mexa a mistura restante de leitelho na mistura de migalhas; misture com as mãos enfarinhadas até que a massa forme uma bola. Para scones macios, manuseie a massa o mínimo possível.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Bata a massa em uma rodada de 8 polegadas; corte em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque cunhas 2 polegadas de distância na folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele com mistura de leitelho reservada.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
7
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista