Bacon De Gergelim Preto Frágil

Bacon De Gergelim Preto Frágil
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita serve 12 e custa 23 centavos por porção. Se você tem bacon, bicarbonato de sódio, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chouriço recheado com casca de batata doce com bacon de gergelim preto quebradiço, Gergelim preto e branco frágil, e Matcha Chá Verde Panna Cotta com gergelim preto frágil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com borda com uma esteira de cozimento de silicone ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande, antiaderente ou fundida. Vire o fogo para médio e cozinhe o bacon descoberto até ficar crocante de ambos os lados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra em toalhas de papel, depois esfarele ou pique bem.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa de gordura de bacon da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o bacon picado, o açúcar e as sementes de gergelim. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar vire a cor âmbar média, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e misture rapidamente o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
GergelimGergelim
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
SementeSemente
AcucarAcucar
6
Transfira a mistura para a assadeira preparada e use uma espátula para espalhá-la uniformemente para cerca de 1/8 de polegada; deixe esfriar. Quebre frágil em cacos. Pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista