Bacon Deviled Ovos
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 horas inteiras de trabalho? Ovos devilados de Bacon podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 186 calorias, 8G de proteína, e 17g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bacon, cebolinha, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - ovos devilados de inspiração indiana têm coentro, suco de limão e mel para torná-los deliciosos, Bacon Deviled Ovos, e Ovos cozidos com Bacon.
Instrucao
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio - alto, cozinhe o bacon, girando as fatias conforme necessário, até dourar dos dois lados e ficar crocante.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Quando esfriar o suficiente para lidar, esfarele o bacon.
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente; retire delicadamente as gemas e coloque em uma tigela. Amasse as gemas com um garfo, misture a maionese, a cebolinha, a mostarda e o bacon esfarelado até ficar bem misturado.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Colher ou tubo cerca de 1 colher de sopa de mistura de gema na cavidade de cada metade clara de ovo.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 4 horas.