Bacon e ovos cozidos de ' sabor máximo

Bacon e ovos cozidos de ' sabor máximo
Bacon e ovos cozidos de 'sabor máximo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue suco de picles, ovos cozidos, chá lapsang souchong e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Com Limão De ' Sabor Máximo, Salada De Carne Tailandesa De ' Sabor Máximo, e Espinafre Creme Com Citrus Kosho De ' Sabor Máximo.

Instrucao

1
Cozinhe e salmoura os ovos: coloque um fogão a vapor em fogo alto e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Coloque os ovos na cesta do vaporizador, adicione-os à panela, cubra e cozinhe os ovos no vapor por 14 minutos. Enquanto os ovos estão cozinhando, prepare um banho de água gelada. Quando os ovos estiverem cozidos, transfira-os para a água gelada e deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o suco de cranberry, o chá e o sal, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
ChaCha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire os ovos da água gelada e use as costas de uma colher para quebrar uniformemente as conchas sem perfurar os ovos ou remover qualquer casca.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Coloque os ovos rachados na salmoura e coloque outra tigela em cima dos ovos para mantê-los submersos. Leve à geladeira os ovos por 48 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Após 48 horas, retire os ovos da salmoura e descasque-os, descartando as cascas. Corte ao meio cada ovo longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Retire as gemas e reserve as claras. Em um pequeno processador de alimentos, misture as gemas, maionese, mostarda e suco de picles e purê até ficar homogêneo. Coloque a mistura de ovos cozidos em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela e coloque o saco na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sumo De PiclesSumo De Picles
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Faça o bacon: Faça o bacon: pré-aqueça o forno a 175°C (350°F). Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Coloque as fatias de bacon em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Pincele um lado de cada fatia com um pouco da geléia de pimenta e, em seguida, coloque as fatias de esmalte em uma gradinha colocada sobre a panela forrada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse o bacon por 15 minutos, ou até ficar crocante e vidrado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
12
Retire o bacon do forno, pincele os dois lados do bacon com mais geleia e leve ao forno por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
13
Retire o bacon do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
14
Corte cada fatia de bacon em 4 pedaços para que você tenha 1 peça para cada ovo devilado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1
Coloque as claras em uma tábua de cortar ou outra superfície de trabalho plana. Colher 1/4 colher de chá de geléia de pimenta no fundo de cada clara de ovo. Canalize uma roseta (cerca de 1 colher de sopa) da mistura de gema de ovo em cima da geléia. Cubra com uma fatia de bacon. Arrume os ovos cozidos em uma tábua ou prato para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
VioletasVioletas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista