Bacon e ovos cozidos de ' sabor máximo
Bacon e ovos cozidos de 'sabor máximo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue suco de picles, ovos cozidos, chá lapsang souchong e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Com Limão De ' Sabor Máximo, Salada De Carne Tailandesa De ' Sabor Máximo, e Espinafre Creme Com Citrus Kosho De ' Sabor Máximo.
Instrucao
Cozinhe e salmoura os ovos: coloque um fogão a vapor em fogo alto e leve a água para ferver.
Coloque os ovos na cesta do vaporizador, adicione-os à panela, cubra e cozinhe os ovos no vapor por 14 minutos. Enquanto os ovos estão cozinhando, prepare um banho de água gelada. Quando os ovos estiverem cozidos, transfira-os para a água gelada e deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o suco de cranberry, o chá e o sal, mexendo até que o sal se dissolva.
Retire os ovos da água gelada e use as costas de uma colher para quebrar uniformemente as conchas sem perfurar os ovos ou remover qualquer casca.
Coloque os ovos rachados na salmoura e coloque outra tigela em cima dos ovos para mantê-los submersos. Leve à geladeira os ovos por 48 horas.
Após 48 horas, retire os ovos da salmoura e descasque-os, descartando as cascas. Corte ao meio cada ovo longitudinalmente.
Retire as gemas e reserve as claras. Em um pequeno processador de alimentos, misture as gemas, maionese, mostarda e suco de picles e purê até ficar homogêneo. Coloque a mistura de ovos cozidos em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela e coloque o saco na geladeira.
Faça o bacon: Faça o bacon: pré-aqueça o forno a 175°C (350°F). Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Coloque as fatias de bacon em uma tábua de cortar.
Pincele um lado de cada fatia com um pouco da geléia de pimenta e, em seguida, coloque as fatias de esmalte em uma gradinha colocada sobre a panela forrada de papel alumínio.
Asse o bacon por 15 minutos, ou até ficar crocante e vidrado.
Retire o bacon do forno, pincele os dois lados do bacon com mais geleia e leve ao forno por mais 3 minutos.
Retire o bacon do forno e deixe esfriar.
Corte cada fatia de bacon em 4 pedaços para que você tenha 1 peça para cada ovo devilado.
Coloque as claras em uma tábua de cortar ou outra superfície de trabalho plana. Colher 1/4 colher de chá de geléia de pimenta no fundo de cada clara de ovo. Canalize uma roseta (cerca de 1 colher de sopa) da mistura de gema de ovo em cima da geléia. Cubra com uma fatia de bacon. Arrume os ovos cozidos em uma tábua ou prato para servir.