Bacon e waffles suíços

Bacon e waffles suíços
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Bacon e Waffles suíços. Esta receita faz 10 porções com 84 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue queijo suíço, ovos, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão grande. Tentar Waffles De Bacon, Waffles De Bacon, e Molho suíço e Bacon quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o ferro de waffle; graxa com spray de cozinha, óleo vegetal ou encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
2
Mexa Bisquick, leite e ovos em uma tigela grande até misturar. Junte o queijo e o bacon.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
QueijoQueijo
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje no centro do ferro de waffle quente. Feche a tampa do ferro de waffle.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
4
Asse até que o vapor pare e o waffle fique dourado. Remova cuidadosamente o waffle.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista