Bacon-Fritada De Cogumelos

Bacon-Fritada De Cogumelos
Bacon-cogumelo Frittatan é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Para $1.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ovos, queijo feta de alho e ervas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fritada de cogumelos e Bacon, Espinafre, cogumelo e Bacon fritada, e Bacon Cogumelo Espinafre Fritada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas (2 polegadas de profundidade) em fogo médio-alto. Refogue os cogumelos em óleo quente 2 a 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Junte o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou apenas até que o espinafre comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione bacon, tomate e pimentão verde, sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione os ovos e polvilhe com queijo. Cozinhe 3 a 5 minutos, levantando suavemente as bordas da fritada com uma espátula e inclinando a panela para que a porção não cozida flua por baixo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos. Deslize a fritada em uma travessa grande e corte em 8 fatias.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
*1 (32-oz.) o substituto do ovo da caixa pode ser substituído. Aumente o tempo de cozedura para 16 a 18 minutos ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
** Queijo feta simples pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
10
Nota: testamos com tomates em cubos leves Ro-Tel e pimentões verdes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista