Bacon-Guacamole Quesadillas

Bacon-Guacamole Quesadillas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 59g de gordura, e um total de 835 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bacon, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bacon-Guacamole Quesadillas, Churrasco presunto, Bacon e abacaxi Quesadillas (aka churrasco pizza havaiana Quesadillas), e Guacamole Quesadillas.
Instrucao
Em uma tigela média, amasse o abacate com um garfo.
Adicione os ingredientes restantes do guacamole e misture; Reserve.
Em uma frigideira de 8 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; escorra em toalhas de papel.
Coloque 4 tortilhas na superfície de trabalho. Divida o guacamole uniformemente entre as 4 tortilhas, espalhando-se para dentro de 1/2 polegada de bordas. Divida o bacon uniformemente entre as 4 tortilhas. Divida o queijo entre as 4 tortilhas. Cubra cada um com outra tortilha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1 colher de chá do óleo em fogo médio. Transfira cuidadosamente 1 das quesadillas para a frigideira. Cozinhe até dourar, depois vire para o segundo lado marrom.
Repita com as quesadillas restantes, adicionando mais óleo à frigideira conforme necessário.
Corte cada quesadilla em fatias antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.