Bacon, ovo e queijo grelhado de bordo

Bacon, ovo e queijo grelhado de bordo
Queijo grelhado com bacon, ovo e bordo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Por US$ 2,06 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 716 calorias, 25g de proteína e 63g de gordura. Uma mistura de bacon grosso, queijo cheddar, ovos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem queijo grelhado com bacon e bordo Zeke da 'Di Bruno Bros. House of Cheese, Muenster, maçã e queijo grelhado com bacon Bourbon de bordo e queijo grelhado com ovo em um buraco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque as fatias de bacon em uma gradinha sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse até que a gordura comece a desmanchar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Regue o bacon dos dois lados com o xarope de bordo e continue a assar até caramelizar e as bordas começarem a dourar, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe esfriar na gradinha por cerca de 5 minutos. Quando esfriar, corte-os ao meio.
7
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Quebre os ovos na frigideira e frite até ficarem bem firmes, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira para um prato.
9
Coloque 4 fatias de pão sobre uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
10
Camada cada um com 1 fatia inteira de queijo, 3 pedaços de bacon, 1/4 fatia de queijo e 1 ovo e outra fatia inteira de queijo. Feche os sanduíches com o pão restante. Espalhe fina e uniformemente a manteiga restante em ambos os lados do pão, usando cerca de 1 1/2 colher de sopa para cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Coloque 2 sanduíches na mesma frigideira em fogo médio. Tampe a frigideira e cozinhe até que o pão fique dourado por igual, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe, descoberto, até que o pão fique dourado e o queijo derreta visivelmente, cerca de mais 2 minutos. Repita com os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Cava, Rosa Cintilante

Cavan e Sparkling rosé são minhas principais opções para Sanduíche de Queijo Grelhado. Vinho espumante combina muito bem com queijo grelhado com queijo, pegajoso e amanteigado. Um cavan branco espumante ou um rosé espumante terão um ótimo sabor. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista