Bacon, Pêra e Gorgonzola Pizza
A receita Bacon, Pêra e Pizza Gorgonzola poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 472 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.66 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gorgonzola, florzinhas de brócolis, bacon canadense e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pêra caramelizada e Pizza Gorgonzola, Pear Apricot & Gorgonzola Pizza, e Pizza de pêra, Gorgonzolan e noz.
Instrucao
Com um rolo enfarinhado, enrole a massa em um círculo de 12 polegadas; transfira para uma pedra de pizza de 12 polegadas ou assadeira redonda.
Asse a 400 por 57 minutos ou até que a crosta comece a soprar.
Enquanto a crosta assa, misture o queijo ricota e o mel.
Retire a crosta do forno e vire para que o fundo esteja agora no topo.
Espalhe a mistura de ricota uniformemente sobre a crosta. Cubra com 1/4 xícara de mussarela, pêra, bacon canadense e nozes. Cubra com 1/4 xícara de mussarela e gorgonzola restantes.
Retorne a pizza ao forno; asse por mais 15 minutos até que o queijo derreta e borbulhe. Deixe a pizza assentar antes de fatiar em 8 pedaços.
Enquanto a pizza assa, monte saladas laterais, usando 1 1/2 xícaras de verduras, 1/2 xícara de brócolis e 1 1/2 colheres de sopa de molho por porção.