Baekeoffe (Ensopado De Carne Da Alsácia)

Baekeoffe (Ensopado De Carne Da Alsácia)
Baekeoffe (ensopado de carne da Alsácia) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,99 por porção. Uma porção contém 380 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, assado de ombro de carne, caules de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacheofe (ensopado de carne e vegetais da Alsácia), Guisado de carne Alastiana de Andre, e Ensopado de carne e batata do sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande e não reativa.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o tomilho, salsa, cravo, louro e alho em uma camada dupla de gaze para formar um buquê garni. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Adicione bouquet garni, vinho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta à tigela. Jogue bem para revestir. Leve à geladeira por 8 a 24 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque um terço das batatas em uma caçarola de 3 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra com metade da mistura de carne e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Repita as camadas com um terço das batatas, 1/4 colher de chá de sal e a mistura restante de carne. Cubra com as batatas restantes e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Despeje qualquer marinada restante (incluindo o buquê garni) sobre a mistura de carne. Cubra e leve ao forno a 375 por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o buquê garni e descarte.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
8
Nota de vinho: um prato como este prova que as carnes vermelhas não devem ser o território exclusivo dos vinhos tintos. Experimente um Reisling seco e poderoso da Alsácia de Domaine Trimbach ($15).
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista