Baforadas de fiambre e brócolos
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os puffs de fiambre e de brócolos. Uma porção contém 133 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 32 e custa 34 cêntimos por porção. 744 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem ovos, queijo suíço, presunto deli, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Baforadas de fiambre e brócolos, Baforadas de fiambre e brócolos, e Puffs De Presunto De Peru.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a massa folhada.
Enrole cada folha em um 12-in. quadrado.
Corte cada um em 16 quadrados.
Coloque uma colher de sopa cheia de mistura de brócolis no centro de cada quadrado.
Pincele as bordas da massa com ovos. Traga cantos opostos sobre o enchimento; aperte as costuras para selar.
Coloque em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 425 por 12-15 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas]()
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.