Baga de trigo, milho assado e Salada De Espinafre
Baga de trigo, milho assado e salada de espinafre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custos 71 centavos por porção. Uma porção contém 230 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de laranja, cebola, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Baga de trigo, milho grelhado e Salada De Espinafre, Baga de trigo, espinafre e Salada De Morango, e Faisão assado com salada de Baga De Trigo.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água, as bagas de trigo e 1/2 colher de chá de sal para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Enquanto isso, aqueça o forno a 450 ° F. em uma panela de 15x10x1 polegadas, espalhe uniformemente o milho.
Regue com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Asse 15 minutos para assar milho. Reservar.
Em uma tigela grande, misture as bagas de trigo, milho, espinafre, tomate e cebola.
Em um copo medidor, misture os ingredientes do molho com o batedor de arame até ficar bem misturado. Mexa em salada.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir para misturar sabores.