Baga Mista Pavlova
Baga mista Pavlova requer cerca de 2 horas e 37 minutos do início ao fim. Uma porção contém 575 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.59 por porção. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa acessível. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal kosher, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Baga Mista Pavlova, Baga Mista Pavlova, e Baga Mista Pavlova.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 180 graus F.
Coloque uma folha de papel manteiga em uma assadeira. Desenhe um círculo de 9 polegadas no papel, usando uma placa de 9 polegadas como guia, depois vire o papel para que o círculo fique no verso. (Dessa forma, você não receberá uma marca de lápis no merengue.)
Coloque as claras e o sal na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor. Bata as claras em alta velocidade até ficarem firmes, cerca de 1 minuto. Com a batedeira ainda em alta, adicione lentamente o açúcar e bata até obter picos firmes e brilhantes, cerca de 2 minutos.
Retire a tigela da batedeira, peneire o amido de milho nas claras batidas, adicione o vinagre e a baunilha e dobre levemente com uma espátula de borracha. Empilhe o merengue no meio do círculo no papel manteiga e alise-o dentro do círculo, fazendo um disco áspero.
Asse por 1 1/2 horas. Desligue o forno, mantenha a porta fechada e deixe o merengue esfriar completamente no forno, cerca de 1 hora. Será crocante por fora e macio por dentro.
Inverta o disco de merengue em um prato e espalhe o topo completamente com chantilly adoçado.
Combine os morangos, mirtilos e framboesas em uma tigela e misture com cerca de 1/2 xícara de molho de framboesa, ou o suficiente para cobrir as bagas levemente. Coloque as bagas cuidadosamente no meio da Pavlova, deixando uma borda de creme e merengue.
Sirva imediatamente EM colheres grandes com molho de framboesa extra.
Bata o creme na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor (você também pode usar uma batedeira). Quando começar a engrossar, adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo até ficar firme. Não exagere!