Baga Mista Pavlova

Baga Mista Pavlova
Baga mista Pavlova requer cerca de 2 horas e 37 minutos do início ao fim. Uma porção contém 575 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.59 por porção. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa acessível. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal kosher, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Baga Mista Pavlova, Baga Mista Pavlova, e Baga Mista Pavlova.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 180 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque uma folha de papel manteiga em uma assadeira. Desenhe um círculo de 9 polegadas no papel, usando uma placa de 9 polegadas como guia, depois vire o papel para que o círculo fique no verso. (Dessa forma, você não receberá uma marca de lápis no merengue.)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque as claras e o sal na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor. Bata as claras em alta velocidade até ficarem firmes, cerca de 1 minuto. Com a batedeira ainda em alta, adicione lentamente o açúcar e bata até obter picos firmes e brilhantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire a tigela da batedeira, peneire o amido de milho nas claras batidas, adicione o vinagre e a baunilha e dobre levemente com uma espátula de borracha. Empilhe o merengue no meio do círculo no papel manteiga e alise-o dentro do círculo, fazendo um disco áspero.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Asse por 1 1/2 horas. Desligue o forno, mantenha a porta fechada e deixe o merengue esfriar completamente no forno, cerca de 1 hora. Será crocante por fora e macio por dentro.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Inverta o disco de merengue em um prato e espalhe o topo completamente com chantilly adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Combine os morangos, mirtilos e framboesas em uma tigela e misture com cerca de 1/2 xícara de molho de framboesa, ou o suficiente para cobrir as bagas levemente. Coloque as bagas cuidadosamente no meio da Pavlova, deixando uma borda de creme e merengue.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Sirva imediatamente EM colheres grandes com molho de framboesa extra.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
1
Bata o creme na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor (você também pode usar uma batedeira). Quando começar a engrossar, adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo até ficar firme. Não exagere!
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista