Bagas com xarope de hortelã limão
Bagas com xarope de hortelã-limão é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 326 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para $4.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, frutas vermelhas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão, Bolo de Libra de limão com bagas de hortelã e creme, e Salada de melão, Baga e pêra com xarope de Caiena-limão-hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture a água, o açúcar, as folhas e caules de hortelã ou a hortelã seca e as raspas de limão. Deixe ferver.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 20 minutos. Se estiver usando hortelã fresca, remova-a e as raspas de limão com uma escumadeira e descarte. Se estiver usando hortelã seca, coe a calda.
Traga a calda de volta para ferver.
Retire do fogo e adicione as bagas. Mexa delicadamente e despeje em uma tigela.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Sirva as bagas e calda em tigelas cobertas com os raminhos de hortelã fresca, se estiver usando.