Bagas de centeio com abóbora
Bagas de centeio com abóbora é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 9. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bagas de centeio, nozes, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bagas de trigo com abóbora, Edamame e Cranberries, 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, e Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte.
Instrucao
Em uma tigela grande, coloque bagas de centeio; adicione água suficiente para cobrir.
Deixe de molho na geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas; escorra.
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque as bagas de centeio drenadas e os ingredientes restantes, exceto a abóbora e as nozes, na panela elétrica. Mexa para misturar.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas ou até que as bagas de centeio estejam mastigáveis, mas macias.
Misture a abóbora. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Junte as nozes.