Bagas de centeio de fogão lento com abóbora

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as bagas de centeio de fogão lento com abóbora. Uma porção contém 193 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de canela em pó, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Slow-Cooker Butternut Squash Soup, e Slow Cooker Butternut Squash Soup.
Instrucao
Em uma tigela grande, coloque bagas de centeio; adicione água suficiente para cobrir.
Deixe de molho na geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas; escorra.
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque as bagas de centeio drenadas e os ingredientes restantes, exceto a abóbora e as nozes, na panela elétrica. Mexa para misturar.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas ou até que as bagas de centeio estejam mastigáveis, mas macias.
Misture a abóbora. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Junte as nozes.