Bagas de centeio de fogão lento com abóbora

Bagas de centeio de fogão lento com abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as bagas de centeio de fogão lento com abóbora. Uma porção contém 193 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de canela em pó, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Slow-Cooker Butternut Squash Soup, e Slow Cooker Butternut Squash Soup.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, coloque bagas de centeio; adicione água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Bagas De CenteioBagas De Centeio
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe de molho na geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas; escorra.
3
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Coloque as bagas de centeio drenadas e os ingredientes restantes, exceto a abóbora e as nozes, na panela elétrica. Mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Bagas De CenteioBagas De Centeio
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas ou até que as bagas de centeio estejam mastigáveis, mas macias.
Ingredientes que você precisará
Bagas De CenteioBagas De Centeio
6
Misture a abóbora. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista