Bagas De Ruibarbo Tortas De Mão

Bagas De Ruibarbo Tortas De Mão
As tortas de mão de ruibarbo de baga podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cor de comida de gel roxo, manteiga, crostas de torta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Bagas De Ruibarbo Tortas De Mão, Tortas De Mão De Ruibarbo De Framboesa, e Tortas De Mão De Morango-Ruibarbo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma panela de 1 litro, coloque manteiga, ruibarbo, frutas vermelhas e açúcar. Cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo esteja amolecido. Com o batedor, misture rapidamente o amido de milho. Cozinhe até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo; Reserve.
4
Em uma tábua grande, desenrole as crostas de torta. Usando o cortador de pizza, corte cada crosta de torta em 1 quadrado grande.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
5
Corte cada quadrado grande em 4 quadrados menores.
6
Colher 1/4 xícara de mistura de baga-ruibarbo no centro de 4 quadrados de crosta. Coloque delicadamente o segundo quadrado da crosta em cima de cada um. Com garfo, pressione as bordas para selar e formar torta.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Coloque tortas na folha de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Em 1 pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, coloque 1/4 xícara de geada; coloque restante 1/4 xícara de geada em outro saco.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
10
Adicione a cor Rosa do alimento do gel a um saco; adicione a cor roxa do alimento do gel ao outro saco.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
11
Sacos de microondas em alta cerca de 10 segundos ou até que a geada seja derretida. Amasse cada saco para espalhar a cor por toda a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12
Corte o canto inferior minúsculo de cada saco; regue a cobertura sobre tortas quentes da mão.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista