Bagas de trigo, couve e salada de Cranberry
Baga de trigo, couve e salada de Cranberry podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 280 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 85 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem pimenta, bagas de trigo, couve de bebê e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar salada da baga do trigo da beterraba e da couve, Salada de baga de trigo com abóbora, couve, groselha e nozes, e Salada de couve e Baga De Trigo do Chef Jameson Watermulder para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as bagas de trigo em uma panela média. Cubra com água a 2 polegadas acima das bagas de trigo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 50 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Coloque as bagas de trigo e os ingredientes restantes em uma tigela grande; misture delicadamente.
Grãos inteiros sagrados! Para tipos crocantes de granola, há uma boa nutrição para você durante todo este Almoço, o que lhe dá cerca de dois terços da recomendação diária de grãos inteiros.
Faça nossa receita: baga de trigo, couve e salada de Cranberry
12 bolachas 100% integrais (como Canelas de trigo)
1 onça de queijo Manchego, em fatias finas
2 Biscoitos de aveia de grãos inteiros com chocolate (como biscoitos de chocolate escuro de aveia Kashi)
Cada almoço contém 527 calorias, 1g de gordura (2g de gordura sat), 15g de proteína, 8G de carboidratos, 3G de fibra e 671mg de sódio.