Bagas e Crepes creme

Bagas e Crepes creme
As bagas receita e Crepes creme poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 10 minutos. Uma porção contém 254 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma refeição da manhã. Se você tem bagas, creme, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 28%. Tentar Bagas e Crepes creme, Berries N Creme Crepes, e Crepes Checos Cheios De Bagas E Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela misture bagas, açúcar e um esguicho de limão. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Espalhe 2 colheres de sopa de creme de leite sobre o crepe. Cubra com 1/4 da mistura de bagas. Dobre em quartos e sirva com coulis de baga. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
4
No liquidificador, misture todos os ingredientes. Processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje através de uma peneira de malha fina para remover as sementes e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Baron des Chartrons Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
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