Bagas-Taças De Vinho Muscat
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente as taças de vinho Berry-Muscat. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.97 por porção. Uma mistura de açúcar, gelatina, suco de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Doce De Vinho Muscat Com Uvas, Puffs de baga com creme de Muscat Laranja, e Puffs De Baga Com Creme De Muscat Laranja.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture suco de uva, gelatina e açúcar. Mexa em fogo médio até que a gelatina e o açúcar estejam dissolvidos, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e adicione o vinho. Nest pan em uma tigela de água gelada e mexa muitas vezes até que a mistura esteja fria e montes ligeiramente em uma colher, cerca de 20 minutos.
Retire a panela da água gelada e misture os morangos e os mirtilos.
Colher mistura igualmente em 1-a 1 1/2-copo de vinho. Refrigere hermeticamente até que a mistura de gelatina esteja firme ao toque, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.