Bagatela Cereja-Amêndoa
A receita da bagatela de cereja e amêndoa está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 10 e custa US $3,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 49g de gordura, e um total de 743 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, cerejas, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bagatela Cereja-Amêndoa, Cereja Ninharia, e Cereja Ninharia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a geléia fique espessa, mexendo sempre, cerca de 22 minutos.
Transfira para uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por até 3 dias.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga 9 polegadas de diâmetro Springform pan. Fundo da linha com pergaminho; pergaminho de manteiga. Misture a pasta de amêndoa e o açúcar no processador até que a mistura se assemelhe a uma refeição fina, cerca de 1 minuto.
Adicione a manteiga e a baunilha e misture bem, ocasionalmente raspando os lados da tigela. Misture os ovos 1 de cada vez. Usando turnos liga / desliga, misture a farinha, o fermento e o sal (não misture demais).
Transfira a massa para a panela preparada.
Coloque a panela na assadeira; asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo e o topo esteja dourado, cerca de 1 hora e 10 minutos. Bolo fresco na bandeja na cremalheira. Cobrir; deixe repousar à temperatura ambiente 1 dia.
Bata 1/2 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela média pesada para misturar. Bata as gemas e a baunilha. Bata gradualmente ao meio e meio. Mexa em fogo médio até o creme engrossar e ferver.
Transfira para a tigela. Pressione o filme plástico diretamente na superfície; refrigere 1 dia.
Corte em torno dos lados da panela para soltar o bolo; solte os lados da panela.
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas; descarte o pergaminho. Colher fina camada de creme sobre o fundo de 3-a 3 1/2-litro tigela bagatela. Apare 1 camada de bolo para caber, se necessário; coloque na tigela.
Espalhe com 1/3 de creme.
Misture as cerejas picadas em geléia. Colher 1/3 da mistura de geléia no topo do creme; espalhe até a borda da tigela para que a geléia apareça. Cubra com a segunda camada de bolo, metade do creme restante e metade da mistura de geléia restante; espalhe até a borda da tigela. Cubra com a terceira camada de bolo.
Espalhe com o creme restante e, em seguida, misture a mistura.
Bata o creme de leite e o açúcar em pó até formar picos rígidos.
Transfira para um saco de confeitar equipado com ponta de estrela. Creme de cachimbo no centro da ninharia. Rosetas da tubulação em torno da borda; rosetas superiores com cerejas inteiras.
Polvilhe um pouco com amêndoas. Cubra; resfrie pelo menos 3 horas e até 1 dia.