Bagatela Cereja-Amêndoa

Bagatela Cereja-Amêndoa
A receita da bagatela de cereja e amêndoa está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 10 e custa US $3,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 49g de gordura, e um total de 743 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, cerejas, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bagatela Cereja-Amêndoa, Cereja Ninharia, e Cereja Ninharia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a geléia fique espessa, mexendo sempre, cerca de 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por até 3 dias.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga 9 polegadas de diâmetro Springform pan. Fundo da linha com pergaminho; pergaminho de manteiga. Misture a pasta de amêndoa e o açúcar no processador até que a mistura se assemelhe a uma refeição fina, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Adicione a manteiga e a baunilha e misture bem, ocasionalmente raspando os lados da tigela. Misture os ovos 1 de cada vez. Usando turnos liga / desliga, misture a farinha, o fermento e o sal (não misture demais).
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a panela na assadeira; asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo e o topo esteja dourado, cerca de 1 hora e 10 minutos. Bolo fresco na bandeja na cremalheira. Cobrir; deixe repousar à temperatura ambiente 1 dia.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Bata 1/2 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela média pesada para misturar. Bata as gemas e a baunilha. Bata gradualmente ao meio e meio. Mexa em fogo médio até o creme engrossar e ferver.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
MaisenaMaisena
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Transfira para a tigela. Pressione o filme plástico diretamente na superfície; refrigere 1 dia.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Corte em torno dos lados da panela para soltar o bolo; solte os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas; descarte o pergaminho. Colher fina camada de creme sobre o fundo de 3-a 3 1/2-litro tigela bagatela. Apare 1 camada de bolo para caber, se necessário; coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe com 1/3 de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
6
Misture as cerejas picadas em geléia. Colher 1/3 da mistura de geléia no topo do creme; espalhe até a borda da tigela para que a geléia apareça. Cubra com a segunda camada de bolo, metade do creme restante e metade da mistura de geléia restante; espalhe até a borda da tigela. Cubra com a terceira camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
CremeCreme
EspalharEspalhar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe com o creme restante e, em seguida, misture a mistura.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
CompotaCompota
8
Bata o creme de leite e o açúcar em pó até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
9
Transfira para um saco de confeitar equipado com ponta de estrela. Creme de cachimbo no centro da ninharia. Rosetas da tubulação em torno da borda; rosetas superiores com cerejas inteiras.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
CremeCreme
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
10
Polvilhe um pouco com amêndoas. Cubra; resfrie pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
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