Abóbora-Maple bagatela pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 73 centavos por porção. Uma porção contém 196 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de canela em pó, xarope de bordo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pumpkin Maple Amaretto Trifle, Bagatela De Nogueira De Bordo, e Mini Cheesecakes de abóbora de bordo com chantilly de bordo de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o creme, misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela média, mexendo bem com um batedor. Misture 1 1/2 xícaras de leite; deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Misture o restante 1/4 xícara de leite e ovo em uma tigela pequena. Mexa um quarto da mistura de leite quente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de ovos à mistura de leite restante na panela, mexendo bem. Cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo; misture a abóbora e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer Necco
5
Despeje a mistura em uma tigela; cubra a superfície com filme plástico. Relaxe completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Para preparar as peras, misture o suco de limão e as peras. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a mistura de pêra; cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
8
Regue 3 colheres de sopa de licor sobre as peras; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)
Metades De Pera Em Calda
9
Retire as peras da panela com uma escumadeira, reservando líquido na panela.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione a calda à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Despeje a mistura de xarope em uma tigela pequena; misture as restantes 3 colheres de sopa de licor. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Forre o fundo de uma tigela de 2 litros com metade das fatias de bolo (corte as fatias para caber na tigela, se necessário); regue com metade da mistura de licor. Cubra com metade da mistura de Pêra e qualquer suco acumulado. Coloque metade do creme gelado sobre as peras. Repita o procedimento com o bolo restante, mistura de licor, mistura de Pêra e creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande
(de Uma Caixa)
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Espalhe 1 xícara de cobertura batida sobre o creme e polvilhe com 1/4 colher de chá de canela. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente