Bagatela De Abóbora-Bordo
Abóbora-Maple bagatela pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 73 centavos por porção. Uma porção contém 196 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de canela em pó, xarope de bordo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pumpkin Maple Amaretto Trifle, Bagatela De Nogueira De Bordo, e Mini Cheesecakes de abóbora de bordo com chantilly de bordo de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o creme, misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela média, mexendo bem com um batedor. Misture 1 1/2 xícaras de leite; deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre; retire do fogo.
Misture o restante 1/4 xícara de leite e ovo em uma tigela pequena. Mexa um quarto da mistura de leite quente na mistura de ovos.
Adicione a mistura de ovos à mistura de leite restante na panela, mexendo bem. Cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a abóbora e a baunilha.
Despeje a mistura em uma tigela; cubra a superfície com filme plástico. Relaxe completamente.
Para preparar as peras, misture o suco de limão e as peras. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de pêra; cozinhe 4 minutos.
Regue 3 colheres de sopa de licor sobre as peras; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Retire as peras da panela com uma escumadeira, reservando líquido na panela.
Adicione a calda à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Despeje a mistura de xarope em uma tigela pequena; misture as restantes 3 colheres de sopa de licor. Cubra e relaxe.
Forre o fundo de uma tigela de 2 litros com metade das fatias de bolo (corte as fatias para caber na tigela, se necessário); regue com metade da mistura de licor. Cubra com metade da mistura de Pêra e qualquer suco acumulado. Coloque metade do creme gelado sobre as peras. Repita o procedimento com o bolo restante, mistura de licor, mistura de Pêra e creme.
Espalhe 1 xícara de cobertura batida sobre o creme e polvilhe com 1/4 colher de chá de canela. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.