Bagatela de baga vermelha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1253 calorias, 17g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,82 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bagatela muito berry, Bagatela Berry, e Bagatela Berry.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte o bolo em fatias de 9 (3/4 polegadas) e espalhe cada fatia de 1 lado com geléia de framboesa, usando toda a geléia. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Framboesa
Bolo De Libra
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Compota
3
Coloque uma camada de bolo, geléia de lado para cima, no fundo de uma tigela de vidro de 2 1/2 a 3 litros, cortando os pedaços para caber.
Ingredientes que você precisará
Compota
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Polvilhe com Framboise. Cubra com uma camada de framboesas e morangos e creme de conhaque. Repita as camadas de bolo polvilhado com Framboise, framboesas, morangos e creme de conhaque, terminando com uma terceira camada de geléia de bolo e framboesas e morangos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Conhaque
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Compota
5
Bata o creme de leite na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Quando começar a engrossar, adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até formar picos rígidos. Decore a ninharia com chantilly. A ninharia pode sentar-se por um tempo à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Goma De Limão
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 2 (8 1/2 por 4 1/2 por 2 1/2 polegadas) Panelas de pão. Forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Barra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Creme a manteiga e o açúcar granulado na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo por cerca de 5 minutos, ou até ficar leve e fofo. Com o misturador em velocidade média, bata os ovos, 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture o leitelho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione a farinha e as misturas de leitelho alternadamente à massa, começando e terminando com a farinha. Divida a massa uniformemente entre as panelas, alise as pontas e asse por 45 minutos a 1 hora, até que um testador de bolo saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Quando os bolos estiverem prontos, deixe esfriar por 10 minutos. Retire-os das panelas, coloque-os em uma assadeira e deixe esfriar completamente. Embrulhe bem e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
11
Aqueça o leite em uma panela média de aço inoxidável em fogo médio e leve quase para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Retire do fogo.
13
Bata as gemas e o açúcar em velocidade média-alta na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo até ficar pálido e grosso, cerca de 5 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, polvilhe no amido de milho. Bata em velocidade média-baixa até combinar, raspando a tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Variedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Com o misturador em baixa velocidade, despeje lentamente a mistura de leite quente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Despeje a mistura de volta na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, 5 a 7 minutos. (Preste atenção porque vai engrossar e depois rapidamente se tornar Ovos Mexidos!)
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Imediatamente, despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela grande. Junte a baunilha, o conhaque, a manteiga e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Conhaque
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
17
Coloque o filme plástico diretamente no creme e leve à geladeira até ficar frio.