Bagatela De Baga Vermelha

Bagatela De Baga Vermelha
Bagatela de baga vermelha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1253 calorias, 17g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,82 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bagatela muito berry, Bagatela Berry, e Bagatela Berry.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte o bolo em fatias de 9 (3/4 polegadas) e espalhe cada fatia de 1 lado com geléia de framboesa, usando toda a geléia. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Bolo De LibraBolo De Libra
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
CompotaCompota
3
Coloque uma camada de bolo, geléia de lado para cima, no fundo de uma tigela de vidro de 2 1/2 a 3 litros, cortando os pedaços para caber.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Polvilhe com Framboise. Cubra com uma camada de framboesas e morangos e creme de conhaque. Repita as camadas de bolo polvilhado com Framboise, framboesas, morangos e creme de conhaque, terminando com uma terceira camada de geléia de bolo e framboesas e morangos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
ConhaqueConhaque
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
CompotaCompota
5
Bata o creme de leite na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Quando começar a engrossar, adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até formar picos rígidos. Decore a ninharia com chantilly. A ninharia pode sentar-se por um tempo à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 2 (8 1/2 por 4 1/2 por 2 1/2 polegadas) Panelas de pão. Forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Creme a manteiga e o açúcar granulado na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo por cerca de 5 minutos, ou até ficar leve e fofo. Com o misturador em velocidade média, bata os ovos, 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture o leitelho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione a farinha e as misturas de leitelho alternadamente à massa, começando e terminando com a farinha. Divida a massa uniformemente entre as panelas, alise as pontas e asse por 45 minutos a 1 hora, até que um testador de bolo saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Quando os bolos estiverem prontos, deixe esfriar por 10 minutos. Retire-os das panelas, coloque-os em uma assadeira e deixe esfriar completamente. Embrulhe bem e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
11
Aqueça o leite em uma panela média de aço inoxidável em fogo médio e leve quase para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Retire do fogo.
13
Bata as gemas e o açúcar em velocidade média-alta na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo até ficar pálido e grosso, cerca de 5 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, polvilhe no amido de milho. Bata em velocidade média-baixa até combinar, raspando a tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Com o misturador em baixa velocidade, despeje lentamente a mistura de leite quente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Despeje a mistura de volta na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, 5 a 7 minutos. (Preste atenção porque vai engrossar e depois rapidamente se tornar Ovos Mexidos!)
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Imediatamente, despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela grande. Junte a baunilha, o conhaque, a manteiga e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
17
Coloque o filme plástico diretamente no creme e leve à geladeira até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleitelho, à temperatura ambienteleitelho, à temperatura ambiente11 libra de abobrinha,ConhaqueConhaque4(inverno)amido de milho peneiradoamido de milho peneirado10larges extrasgemas, à temperatura ambientegemas, à temperatura ambiente4larges extrasovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins8Ruibarbo picado fresco ou congeladoFramboiseFramboise4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar granulado, divididoaçúcar granulado, dividido1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme pesado friocreme pesado frio11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2meio litro de framboesas frescasmeio litro de framboesas frescas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasboa geléia de framboesaboa geléia de framboesa1Pintomorangos frescosmorangos frescos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde227Nozes do tipo que você quiser (picadas)(2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente2(inverno)manteigamanteiga11 libra de abobrinha,extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2(inverno)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
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Pontuação De Saúde10
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