Bagatela De Damasco-Framboesa
A receita da bagatela de Damasco-framboesa está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita faz 30 porções com 83 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cobertura batida de chicote legal, framboesas, plantadores de amêndoas chineladas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bagatela De Damasco, Bagatela de damasco-cereja, e Bagatela De Damasco-Cereja.
Instrucao
Despeje o leite em uma tigela grande.
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado. Junte a casca de limão. Misture delicadamente 2 xícaras da cobertura batida.
Coloque metade dos cubos de bolo no fundo de 2-1 / 2-qt. tigela de servir em frente e verso. Coloque metade da mistura de pudim sobre cubos de bolo; cubra com metade da fruta. Repita todas as camadas. Cubra com a cobertura batida restante e as amêndoas.
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.